Gehen Sie mit dem Mauszeiger über die Frage, die Sie verzweigen möchten, sodass die Bearbeitungsleiste erscheint. Klicken Sie anschließend auf “Verzweigung erstellen” (1. Symbol von links). Fragen können nur mit nachfolgenden Fragen verzweigt werden.

Wählen Sie unter “Wenn” die Frage(n) aus, welche eine Folgeereignis erhalten soll(en). Daraufhin geben Sie an, welches Ereignis auf die Frage folgen soll - z.B. “zeige” und markieren Sie dann die Elemente, die angezeigt werden sollen.

Tipp: Halten Sie STRG gedrückt um mehrere Elemente zu markieren.

ACHTUNG: Fragen, die als "Pflichtfragen" markiert sind, werden IMMER angezeigt. Sollen diese jedoch nur bei bestimmten Antworten erscheinen und trotzdem Pflichtfragen sein, nutzen Sie bei der Erstellung dieser Verzweigung zunächst das Element "zeige" und dann zusätzlich noch "mache zu Pflichtfeld".

Des Weiteren stehen Ihnen noch die Elemente "blende Antwortmöglichkeit aus" und "beende Feedbackformular" zur Verfügung.

Nachdem Sie auf “Speichern” geklickt haben, erscheint in dem bearbeiteten Frageelement das Symbol “Verzweigungen”. Ihre angelegten Verzweigungen sind, aufgrund der besseren Übersichtlichkeit, zusammengeklappt.

Folgende Artikel könnten vielleicht auch für Sie interessant sein: