Wählen Sie Ihren Fragebogen an und klicken Sie recht neben dem Smartphone auf “Mehrere Sprachen unterstützen”.

Daraufhin öffnet sich die Sprachverwaltung, in der Sie die Sprachen Ihres Fragebogens bearbeiten und verwalten können.

(1) Unter “Sprache hinzufügen” können Sie eine Sprache auswählen und diese Ihrem Fragebogen hinzufügen.
(2) Daraufhin müssen Sie den gesamten Fragebogen, d.h. Sektionen, Frageelemente, Auswahlmöglichkeiten sowie die zugehörigen Umfragen übersetzen. Das System stellt Ihnen hierfür eine integrierte Übersetzungsfunktion zur Verfügung; Sie können den Text jedoch auch selbst übersetzen.
(3) Ihnen wird der aktuelle Stand der Übersetzung angezeigt. Erst wenn alle Elemente übersetzt sind, wird die neu hinzugefügte Sprache übernommen.