Unsere Dashboards-Ansicht hat neue Funktionen und ist jetzt noch einfacher in der Bedienung!

Jetzt können Sie...:

• ...im Dashboard nach Umfragen filtern.

Filtern Sie nach Umfragen, indem Sie in dem Reiter Dashboards, rechts unter Subscribe, auf "Filter wählen" klicken und dann die geeigneten Umfragen auswählen.

Für weitere Informationen klicken Sie hier.

Hinweis: Es ist nur dann möglich nach Umfragen zu filtern, wenn verschiedene Umfragen denselben Fragebogen nutzen.

• ...selbst entscheiden, welche Dashboards Sie im monatlichen Reporting per E-Mail erhalten möchten.

Erstellen Sie ein neues Dashboard oder wählen Sie ein bereits vorhandenes aus der Liste aus. Sie haben die Möglichkeit, das Dashboard zu bearbeiten oder als PDF herunterzuladen. Um das angezeigte Dashboard als monatliches Reporting zu erhalten, klicken Sie auf  Subscribe:

• ...den Firmendurchschnitt im Benchmark Chart sehen.
  • ...sich Ihre Ergebnisse im zeitlichen Verlauf anzeigen lassen.

Klicken Sie auf Bearbeiten und fügen Sie Benchmark Line Chart hinzu:

• ...sich NPS-Fragen als Barometer anzeigen lassen.

Weitere Informationen zu den Diagrammtypen im Dashboard können Sie hier nachlesen.

• ...Dashboards umbenennen oder löschen.

Klicken Sie auf Bearbeiten (1). Daraufhin haben Sie die Möglichkeit, das bestehende Dashboard umzubenennen oder zu löschen (2). Wenn Sie das Dashboard umbenennen, müssen Sie für die Übernahme dieser Änderung auf Ansehen (3) klicken.

Wenn Sie die neue Übersichts-Ansicht aktivieren möchten, klicken Sie hier.
Möchten Sie jedoch zurück zu der alten Ansicht wechseln, klicken Sie hier.