Gehen Sie in die "Dashboards"-Ansicht.

Wählen Sie das Dashboard aus, welches Sie bearbeiten möchten und klicken Sie danach auf “Bearbeiten”.

Nun erscheinen in Ihrem Dashboard zusätzliche Symbole mit denen Sie entweder bestehende Felder löschen oder neue Felder hinzufügen können.

Wählen Sie nun ein passendes Chart (1) aus, vergeben Sie einen Titel und wählen Sie unter "Datenquelle" die jeweilige Frage aus (2). Diese hängt von Ihrer vorherigen Auswahl des Chart-Typs ab.

Mehr Informationen zum Thema "Chart-/Diagrammtyp & Fragetyp" im Dashboard finden Sie hier.

Klicken Sie nach der Bearbeitung auf “Ansehen”, um den Vorgang abzuschließen.