Die monatlichen Reportings werden immer am 1. eines Monats als PDF-Reporting an die von Ihnen hinterlegte E-Mail-Adresse versandt.

In der "alten" Dashboards-Ansicht:

Klicken Sie hierfür auf den "Menü-Button" (oben rechts) und gehen Sie in Ihre Einstellungen.

Setzen Sie in der Sektion "Benutzereinstellungen" das Häkchen bei “Monatlicher Bericht per E-Mail basierend auf dem Dashboard”. Sie erhalten damit alle Dashboards, die Sie entweder selbst erstellt oder zu deren Umfragen Sie Zugriff haben, als PDF-Report an die von Ihnen hinterlegte E-Mail-Adresse.

In der "neuen" Dashboards-Ansicht:

Klicken Sie hierfür auf den Bereich "Dashboards".  Wählen Sie das entsprechende Dashboard, zu dem Sie ein monatliches Reporting erhalten möchten, aus und klicken Sie auf "Subscribe".

Die neue Übersichts-Ansicht können Sie hier für Ihren Account aktivieren.