Unsere Übersichts-Ansicht hat neue Funktionen und ist jetzt noch einfacher in der Bedienung!

Jetzt können Sie:

• selbst entscheiden, welche Dashboards Sie im monatlichen Reporting per Email sehen möchten

Erstellen Sie ein neues Dashboard oder wählen Sie ein bereits vorhandenes aus der Liste aus. Sie haben die Möglichkeit das Dashboard zu bearbeiten oder als PDF herunterzuladen. Um das angezeigte Dashboard als monatliches Reporting zu erhalten, klicken Sie auf  Subscribe.

• den Firmendurchschnitt im Benchmark Chart sehen

• anhand der neuen Barometer-Anzeige sofort erkennen, dass es sich um eine "Top 2 Box Calculation" handelt

• Ein Liniendiagramm mit Benchmark anzeigen lassen

Klicken Sie auf Bearbeiten klicken und fügen Benchmark Line Chart hinzu.

• Dashboards umbenennen oder löschen

Indem Sie auf die Symbole rechts von der Liste klicken, haben Sie die Möglichkeit das bestehende Dashboard umzubenennen bzw. zu löschen.

• NPS Fragen als Barometer sehen

Wenn Sie die neue Übersichts-Ansicht aktivieren möchten, klicken Sie hier.
Möchten Sie jedoch zurück zu der alten Ansicht wechseln, klicken Sie hier.