Wählen Sie das Dashboard aus, welches Sie bearbeiten möchten und klicken Sie danach auf “Bearbeiten”.

Nun erscheinen in Ihrem Dashboard zusätzliche Symbole mit denen Sie entweder bestehende Felder löschen oder neue Felder hinzufügen können.

Wählen Sie nun ein passendes Chart aus, vergeben Sie einen Titel und wählen Sie den jeweiligen Fragebogen unter “Datenquelle” aus. Rechts daneben werden Ihnen alle passenden Fragen angezeigt. Diese hängen von Ihrer vorherigen Auswahl des Chart-Typs ab.

Klicken Sie nach der Bearbeitung auf “Änderungen speichern”, um den Vorgang abzuschließen.