Wählen Sie das gewünschte Feedbackformular aus.

Wählen Sie, für welche Standorte/Umfragen etc. Sie sich die Ergebnisse anzeigen lassen wollen (Standardmäßig: Alle).

Anschließend können Sie bei Bedarf eine Filterfunktion hinzufügen, sodass bspw. nur bestimmte Antworten angezeigt werden.

Damit Ihnen auch die Antworten angezeigt werden, die die Feedbackgeber in den Textfeldern eingetippt haben, müssen Sie ein Häkchen bei “Textfelder anzeigen” setzen.

Rechtsseitig haben Sie die Möglichkeit, verschiedene Datums- und Uhrzeit-Filter zu setzen.

Klicken Sie, nachdem Sie alle Einstellungen vorgenommen haben auf “Filter anwenden” um sich Ihre Ergebnisse anzeigen zu lassen.