Hierzu klicken Sie auf den "Account Button" und dann auf “Terminals”. Wählen Sie das betreffende Terminal aus.

Wählen Sie im Bereich “Feedbackprozess” die dazugehörige Umfrage aus. Da diese mit einem Fragebogen/Feedbackformular verknüpft ist, zeigt das Terminal die entsprechenden Fragen an.

Nicht vergessen auf "Änderungen speichern" zu klicken. Wenn das Terminal eine gute Internetverbindung hat, werden die Änderungen direkt übertragen.