Klicken Sie auf den "Account-Button" und anschließend auf “Links”. Nun müssen Sie lediglich einen Namen vergeben, den gewünschten Standort auswählen und auf “Hinzufügen” klicken.

Für interne Zwecke können Sie vermerken, wofür der erstellte Link verwendet wird, z.B. "Link wird auf Flyer gedruckt" (Verwendungszweck).

Der Link erscheint daraufhin in Ihrer Übersicht unterhalb des Fensters. Zu jedem erstellten Link wird ein QR-Code in verschiedenen Dateiformaten generiert, den Sie ebenfalls nutzen können.