Nachdem Sie über den "Account-Button" die “Terminals”-Ansicht aufgerufen haben, wählen Sie das Terminal aus, welches Sie bearbeiten möchten. Scrollen Sie nach unten zum Bereich "Design". Hier können Sie verschiedene Design-Einstellungen vornehmen. Zudem wird Ihnen ein Design-Guide bereit gestellt, in dem Sie u.A. Vorlagen zur Erstellung von Hintergrund-Bildern vorfinden.

Die Akzentfarbe bildet die Basisfarbe für die Gestaltung des Feedbackterminaldesigns. Sie wird verwendet, um Folgendes einzufärben:

• den Hintergrund der Start- und Weiter- Schaltfläche
  • die Vordergrundfarbe des Fortschrittsbalkens
  • die Auswahlfarbe von Einfach- und Mehrfach-Auswahl
  • die Kennzeichnung der Net Promoter Score Frage (Daumen nach unten und nach oben)
  • die Farbe der Smilies

Tipp 1: Unter “Neues Terminal registrieren” können Sie Standardeinstellungen festlegen, die bei jedem neu registrierten Terminal direkt übernommen werden.

Tipp 2: Sie können die Einstellungen eines Terminals für Ihre anderen Terminals mit einem Klick übernehmen, indem Sie “Einstellungen für mehrere Terminals übernehmen” aktivieren.