Gehen Sie über den Menü-Button (oben rechts) in die Benutzerverwaltung und legen Sie über “Benutzer erstellen” einen neuen Benutzer an.

Geben Sie die Benutzerdaten wie Geschlecht, Vorname, Name und E-Mail-Adresse ein. Weiterhin können Sie dem neuen Benutzer bestimmte Rechte zuweisen:

Soll dieser Administrator sein (1), zu welchen Umfragen soll er Zugriff haben (2) und welche Zugriffsrechte soll er zu den einzelnen Umfragen erhalten (3).

Dieser Artikel zu den Zugriffsrechten könnte Sie auch interessieren.