Sie finden Ihre eingegangenen Feedbacks im "Menü"-Button (oben rechts):

Es gibt verschiedene Möglichkeiten Ihre neuen Feedbacks zu bearbeiten.

Sie können Ihre Feedbacks in der Kopfzeile “markieren” um diese beispielsweise zu einem späteren Zeitpunkt zu bearbeiten:

Klicken Sie auf das Häkchen, um Feedbacks als erledigt zu kennzeichnen. Möchten Sie mehrere Feedbacks auf einmal als erledigt setzen, verwenden Sie “Alle erledigen”:

Die Feedbacks verschieben sich daraufhin in den jeweiligen Reiter. Unter "Alle Feedbacks" finden sie alle Feedbacks, unabhängig davon, ob diese markiert, neu oder erledigt sind.

Zusätzlich können Sie das Feedback per E-Mail an eine bzw. mehrere Personen weiterleiten oder Test-Feedbacks löschen.

Mit der Suchfunktion können Sie Feedbacks anhand von Schlagwörtern durchsuchen oder nach Qualität bzw. Standort/Umfrage etc. filtern.