Oben rechts finden Sie den Filter, mit dem Sie nach den Gruppen, wie bspw. "Abteilungen", "Standorte" etc, die Sie für Ihre Mitarbeiter definiert haben, filtern können:

Wenn Sie bspw. nach den Ergebnissen der Buchhaltung filtern möchten, wählen Sie diese aus Ihrer Liste aus:

Daraufhin aktualisieren sich die Ergebnisse Ihres Dashboards um die gesetzten Filter.

Wenn Sie bereits mehrere Umfragen angelegt haben, können Sie selbstverständlich auch nach diesen filtern.