Gehen Sie in den Reiter "Dashboards",

Oberhalb des Dashboards finden Sie verschiedene Filtermöglichkeiten, um nach dem Zeitraum, Antwortmöglichkeiten  oder nach den Gruppen, wie bspw. "Abteilungen", "Geschlecht", "Standorte" etc, die Sie für Ihre Mitarbeiter definiert haben, filtern können:

Wenn Sie bspw. nach den Ergebnissen der Buchhaltung filtern möchten, wählen Sie diese aus Ihrer Liste aus:

Oder wählen Sie den Zeitraum der Feedbacks aus, welche in Ihrem Dashboard angezeigt werden sollen. Hierbei können Sie, unabhängig davon ob Sie ein wöchentliches oder monatliches Dashboard angelegt haben, zwischen folgenden Zeiträumen wählen:

• Alle,
  • Heute,
  • Gestern,
  • Diese oder letzte Woche,
  • Dieser oder letzter Monat,
  • Dieses oder letztes Quartal,
  • Dieses oder letztes Jahr,
  • Benutzerdefiniert.

Bei dem Zeitraum benutzerdefiniert können Sie ein individuelles Start- und Enddatum festlegen, um die gesammelten Feedbacks anzeigen zu lassen.

Daraufhin aktualisieren sich die Ergebnisse Ihres Dashboards um die gesetzten Filter.

Wie Sie Gruppen anlegen oder verwalten, lesen Sie hier