Gehen Sie in den Reiter "Dashboards",

Oberhalb des Dashboards finden Sie verschiedene Filtermöglichkeiten, um nach dem Zeitraum (Monat/KW), Antwortmöglichkeiten  oder nach den Gruppen, wie bspw. "Abteilungen", "Standorte" etc, die Sie für Ihre Mitarbeiter definiert haben, filtern können:

Wenn Sie bspw. nach den Ergebnissen der Buchhaltung filtern möchten, wählen Sie diese aus Ihrer Liste aus:

Daraufhin aktualisieren sich die Ergebnisse Ihres Dashboards um die gesetzten Filter.

Wie Sie Gruppen anlegen oder verwalten, lesen Sie hier