Damit Sie die verschiedenen Möglichkeiten der Mehrsprachigkeit nutzen können, muss diese Funktion in Ihrem Account aktiviert sein.

Sprechen Sie uns einfach darauf an:
E-Mail: kontakt@honestly.com
Telefon: +49 221 643 078 980

Umfrage übersetzen:

Lesen Sie hierzu folgenden Artikel, der sich lediglich mit dieser Thematik befasst.

Umfrage in eigener Sprache eingeben:

Sie können Ihre Umfrage in einer der über 20 von uns angebotenen Sprachen anlegen. Welche Sprachen Ihnen zur Verfügung stehen, können Sie hier nachlesen.

Klicken Sie hierfür im Bereich "Umfragen" auf "Neue Umfrage erstellen":

Daraufhin öffnet sich ein Fenster, in dem Sie den Namen Ihrer Umfragen eingeben sowie die Sprache der Umfrage auswählen können.

"Umfrage starten"-Button in 6 Sprachen verfügbar:

In Ihren E-Mail-Einstellungen, in denen Sie die E-Mail, die an Ihre Mitarbeiter versandt wird, konfigurieren können, wurden, neben den bereits vorhandenen Sprachen Deutsch & Englisch, die Sprachen:

• Französisch
  • Niederländisch
  • Russisch
  • Spanisch

implementiert. Hierdurch wird Ihnen, je nach Sprache, auch der "Umfrage starten"-Button in diesen Sprachen angezeigt.

Bei jeder anderen Sprache, die Sie verwenden, wird der Button in Englischer Sprache angezeigt.

Lesen Sie hier mehr zur Individualisierung der Benachrichtigungs-E-Mail an Ihre Mitarbeiter.

Alle Honestly Vorlagen auf Niederländisch:

Wenn Sie Ihre neue Umfrage auf Niederländisch erstellen, stehen Ihnen alle Honestly Vorlagen auch auf Niederländisch zur Verfügung.

Lesen Sie in diesem Artikel nach wie Sie neue Umfragen erstellen können.