Gehen Sie in den Reiter "Umfragen".

Klicken Sie auf den Pfeil neben "Bearbeiten" (ganz rechts) der Umfrage, die Sie deaktivieren/aktivieren möchten und dann auf "Deaktivieren/Aktivieren":

Daraufhin können Sie einstellen, ob eine Umfrage direkt deaktiviert werden soll oder legen Sie ein Enddatum für die Deaktivierung fest.

Speichern nicht vergessen!

Das System zeigt Ihnen nun an, ob eine Umfrage "Inaktiv" oder "Aktiv" ist:

Wenn Sie eine Umfrage wieder aktivieren möchten, gehen Sie identisch zur Deaktivierung vor. Hier haben Sie auch die Möglichkeit, verschiedene Start- und Endzeitpunkte festzulegen:

Speichern nicht vergessen!

Möchten Sie eine neue Umfrage anlegen? Dann finden Sie diesen Artikel bestimmt interessant!