Gehen Sie hierfür in den Bereich "Umfragen" und klicken Sie auf den "Bearbeiten"-Button Ihrer Pulse-Befragung.

Bitte beachten Sie: Sie können Ihre Pulse-Befragung nur bearbeiten, wenn diese INAKTIV ist!

Im Reiter "Zeitplan" können Sie nun die Anzahl der zu stellenden Fragen von minimal 6 bis maximal 116 auswählen.

Wichtig zu wissen:

• Obwohl der Fragenkatalog des Pulse 119 Fragen umfasst, können maximal 116 Fragen gestellt werden. Dies hängt damit zusammen, dass pro Befragung immer nur eine der 4 möglichen offenen Fragen gestellt wird.
  • Wenn Sie alle Fragen stellen, beachten Sie bitte, dass sich diese gegenseitig beeinflussen.

Sicherlich interessiert es Sie auch, wie Sie Ihre Pulse-Befragung noch bearbeiten können. Lesen Sie hier mehr darüber.