Gehen Sie hierfür in den Bereich "Umfragen" und klicken Sie auf den "Bearbeiten"-Button Ihrer Pulse-Befragung.

Bitte beachten Sie: Sie können Ihre Pulse-Befragung nur bearbeiten, wenn diese INAKTIV ist!

Gehen Sie in den Reiter "Fragen". Dort finden Sie neben dem Regler zum Aktivieren/Deaktivieren der einzelnen Fragen einen "Ändern-Button".

Unterhalb der Frage werden Ihnen die dazugehörigen Antwortmöglichkeiten zu dieser Frage angezeigt. Die Antwortmöglichkeiten können NICHT verändert werden!

WICHTIG!

• Die neue Frage MUSS zu den Antwortmöglichkeiten passen!
  • Die neue Frage MUSS zu der jeweiligen Metrik bzw. Submetrik stimmig sein.

Wenn Sie diesen anklicken, können Sie die Frage ändern. Am Ende "Speichern" nicht vergessen.

Nach dem Speichern zeigt Ihnen das System an, welche Fragen von Ihnen bearbeitet wurden.

Haben Sie Ihre Pulse-Befragung noch in andere Sprachen übersetzt, erscheint eine Meldung, die Sie darauf aufmerksam macht, die geänderte Frage in der Sprachverwaltung zu übersetzen.

In Ihrem Dashboard aktualisiert sich die Frage natürlich ebenfalls. Je nachdem, welchen Browser Sie verwenden, reicht ein kurzes Neuladen der Seite oder ein kurzes Aus- und nochmaliges Einloggen in Ihren Honestly-Account.

Nach dem Ändern einer Pulse-Frage können Sie auch jederzeit wieder auf die "Originalfrage" zurückgreifen. Klicken Sie hierfür lediglich auf "Zurücksetzen":

Die ursprüngliche Frage wird dann wieder angezeigt:

Weitere Artikel, die für Sie ebenfalls von Interesse sein könnten: