Gehen Sie in den Reiter "Umfragen".

Klicken Sie auf den Pfeil neben "Bearbeiten" (ganz rechts) der Umfrage, die Sie löschen möchten und dann auf "Löschen":

Ihnen wird die gelöschte Umfrage als "Gelöscht" in Ihrer Umfragenliste angezeigt:

ACHTUNG! Eine gelöschte Umfrage kann nicht wieder hergestellt werden und Die Ergebnisse der Umfrage sind ebenfalls gelöscht und nicht mehr verfügbar!

Bitte beachten Sie: Pulse-Befragungen können NICHT gelöscht werden!

Did this answer your question?