Klicken Sie auf den "Account-Button" (oben rechts) und wählen Sie “Einstellungen”. Nun stehen Ihnen diverse Konfigurationsmöglichkeiten zur Verfügung, z.B.:

→ Wenn Sie die “Corporate Design Farbe” ändern, werden die Smilies innerhalb Ihrer Umfrage in der eingestellten Farbe angezeigt.

→ Wenn Sie Ihr Unternehmenslogo in “Logo” hochladen, wird dieses sowohl im Web-Account im oberen linken Bildrand als auch in der Engage App angezeigt.