Gehen Sie hierfür über den "Account-Button" (oben rechts) in die Engage App Users Verwaltung und klicken Sie auf “Add User”.

Daraufhin öffnet sich ein Fenster, in das Sie die E-Mail-Adresse und den Vor- sowie Nachnamen des neuen Engage App Nutzers eintragen können.

Wenn Sie eine größere Anzahl an Engage App Users anlegen möchten, erleichtert Ihnen die Importfunktion diese Aufgabe. Einfach auf "Importieren" klicken und das entsprechende Excel-Dokument mit den nötigen Informationen hochladen. Klicken Sie daraufhin auf "Importieren", um den Upload zu bestätigen.

Nachdem Sie auf “Speichern/Save” geklickt haben, erscheint der neu angelegte Nutzer in Ihrer Liste. Sie können diesen nachträglich bearbeiten:

oder löschen:

Sie können Engage App Users in Gruppen einteilen und sie dadurch bspw. einem Standort oder einer Abteilung zuordnen. Unter "Gruppen verwalten" können Sie bereits erstellte Gruppen bearbeiten und löschen bzw. neue Gruppen anlegen:

Engage App Users nehmen an den von Ihnen erstellten Umfragen teil. Sie haben keinen Zugriff auf den Honestly Webaccount, es sei denn, sie sind auch als Benutzer angelegt worden.