Klicken Sie auf den Menü-Button (oben rechts) und wählen Sie “Benutzer”.

Somit gelangen Sie in die Benutzerverwaltung und können “Benutzer erstellen” einen neuen Benutzer anlegen.

Geben Sie die Benutzerdaten wie Geschlecht, Vorname, Name und E-Mail-Adresse ein.

Daraufhin müssen Sie in der "Rechteverwaltung" dem neuen Benutzer die jeweiligen Zugriffsrechte zuweisen.

Soll dieser Administrator sein (1), zu welchen Umfragen soll er Zugriff haben (2) und welche Zugriffsrechte soll er zu den einzelnen Umfragen erhalten (3).