Gehen Sie hierfür in den Bereich "Mitarbeiter" und klicken Sie auf “Mitarbeiter hinzufügen”.

Daraufhin öffnet sich ein Fenster, in das Sie die E-Mail-Adresse und den Vor- sowie Nachnamen des neuen Mitarbeiters eintragen können.

Wenn Sie eine größere Anzahl an Mitarbeitern anlegen möchten, erleichtert Ihnen die Importfunktion diese Aufgabe. Einfach auf "Importieren" klicken und das entsprechende Excel-Dokument mit den nötigen Informationen hochladen. Klicken Sie daraufhin auf "Importieren", um den Upload zu bestätigen.

Nachdem Sie auf “Speichern” geklickt haben, erscheint der neu angelegte Nutzer in Ihrer Liste. Sie können diesen nachträglich bearbeiten:

oder löschen:

Sie können Mitarbeiter in Gruppen einteilen und sie dadurch bspw. einem Standort oder einer Abteilung zuordnen. Unter "Gruppen verwalten" können Sie bereits erstellte Gruppen bearbeiten und löschen bzw. neue Gruppen anlegen.

ACHTUNG! "Mitarbeiter" nehmen lediglich an den von Ihnen erstellten Umfragen teil. Sie haben keinen Zugriff auf den Honestly-Webaccount, es sei denn, sie sind auch als Benutzer angelegt worden.

Hier können Sie nachlesen, wie Sie neue Benutzer mit verschiedenen Zugriffsrechten anlegen können.