Gehen Sie über den Menü-Button (oben rechts) in die Benutzerverwaltung und klicken Sie in der Benutzerübersicht den Benutzer an, den Sie entfernen möchten. 

Klicken Sie hierfür ganz unten auf "Benutzer löschen". 

Daraufhin erscheint das Kästchen "Delete User". Bestätigen Sie hier erneut die Löschung des jeweils gewählten Benutzers mit einem Klick auf "Benutzer löschen". 

Hinweis 1: Sobald Sie auf "Benutzer löschen" geklickt haben, wird nur der Benutzer aus der Benutzerverwaltung dauerhaft entfernt . Umfragen oder Fragebögen, die der betreffende Benutzer angelegt bzw. auf die er Zugriff hatte, bleiben erhalten und werden nicht gelöscht! 

Hinweis 2: Das Löschen von Benutzern ist nur Administratoren des Accounts möglich.

Diese Artikel könnten ebenfalls sehr interessant sein: 

Did this answer your question?