• Was ist die Manager App?

Mit der Honestly Manager App können Sie die abgegebenen Feedbacks Ihrer Kunden sowie die Ergebnisse des Dashboards auch von unterwegs aus, auf Ihrem Tablet oder Ihrem Smartphone einsehen.

• Wie kann ich mir die Manager App auf meinem Smartphone installieren?

Gehen Sie dazu in den App Store (für iPhone) oder Play Store (für Android) Ihres Gerätes und geben Sie in die Sucheleiste Honestly Manager ein. Nachdem die App angezeigt wird, klicken Sie auf installieren.

Alternativ können Sie die App installieren, indem Sie:

• für iPhone Geräte hier klicken
  • für Android Geräte hier klicken.
  • Wie logge ich mich in die Manager App ein?

Klicken Sie auf die Manager App. Nun erscheint der Login-Bereich, in dem Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben. Geben Sie in das E-Mail Feld, Ihre für den Honestly-Webaccount registrierte E-Mail-Adresse und in das Passwort-Feld Ihr, ebenfalls das für den Honestly-Webaccount individuell erstelltes Passwort ein. Klicken Sie dann auf Login.

Hinweis: Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben sollten, können Sie über die "Passwort vergessen?"-Funktion ein neues Passwort erstellen.

• Wie sehe ich die abgegebenen Feedbacks in der Manager App?

Sobald Sie sich eingeloggt haben, werden Sie auf die Feedback-Ansicht weitergeleitet.

Hierbei können Sie:

• Alle,
  • Neue,
  • Markierte,
  • Erledigte

Feedbacks aufrufen.

Außerdem können Sie die Feedbacks einzeln lesen, darauf antworten, markieren und auf erledigt setzen.

• Wie sehe ich die Ergebnisse meines Dashboards in der Manager App?

Klicken Sie oben links auf das Menü-Symbol:

Wählen Sie Dashboard aus.

Nun erscheint Ihr individuell erstelltes Dashboard und Sie können sich Ihre Ergebnisse JIT anschauen.

• Wie kann ich die Benachrichtigungen zu meinen erhaltenen Feedbacks ändern?

Sie haben die Möglichkeit, auch über die Manager App einzustellen, welche Feedbacks Sie als E-Mail erhalten möchten.

Klicken Sie oben links auf das Menü-Symbol:

Wählen Sie Benachrichtigungen aus.

Ihnen werden nun die Einstellungen angezeigt. Hierbei können Sie auswählen, für welche Feedbacks, Sie eine Benachrichtigung erhalten möchten.

Sie können für:

• alle Feedbacks
  • beantwortbare Feedbacks
  • Feedbacks mit Antwortmöglichkeit oder Freitext
  • keine Feedbacks

benachrichtigt werden.

Hinweis: Sobald Sie die Einstellungen ändern, wird auch die Einstellung Ihrer E-Mail Benachrichtigung im Honestly Account entsprechend geändert.

Folgende Artikel könnten Sie auch interessieren: