Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie Ihre Mitarbeiter über neue Umfragen informieren können. Entweder via Push-Benachrichtigungen über unsere Engage App für iOS oder Android, welche alle Mitarbeiter auf ihrem mobilen Endgerät herunterladen, oder über unsere E-Mail-Funktion.

Nutzung der App:

Teilnehmer der wöchentlichen Pulse Befragung auf der Engage App erhalten drei Push-Benachrichtigungen pro Woche:

1. Wenn die Umfrage eröffnet wird, um sie zur Teilnahme aufzufordern.
  2. Eine Erinnerungsbenachrichtigung falls Sie noch nicht teilgenommen haben. Diese richtet sich nach dem von Ihnen eingestellten Zeitraum.
  3. Eine abschließende Benachrichtigung, wenn die Umfrage abgeschlossen ist, um sie dazu einzuladen, sich die Ergebnisse anzuschauen.

Nutzung der E-Mail-Funktion:

Nutzer der E-Mail-Funktion erhalten, nachdem sie als "Mitarbeiter" eingetragen worden sind, zunächst eine Einladung zum Herunterladen der App (nicht zwingend notwendig) und zum Starttag der Umfrage eine weitere E-Mail zur Teilnahme an der Umfrage. Auch ihnen wird jeweils am letzten Tag der laufenden Befragung eine Erinnerungsmail geschickt, mit dem Hinweis, sich noch an der Umfrage zu beteiligen, falls dies noch nicht geschehen ist.

Die Information, wann Push-Benachrichtigungen und E-Mails an Ihre Mitarbeiter versandt werden, finden Sie zu jeder Umfrage im Bereich "Umfragen" im Schritt 1, "Zeiteinstellung".