Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie Ihre Mitarbeiter über Umfragen informieren können. Entweder über unsere Engage App für iOS oder Android, welche alle Mitarbeiter auf ihrem mobilen Endgerät herunterladen, oder über unsere Email-Funktion, welche wir für Sie freischalten können.

Nutzung der App:

Teilnehmer der wöchentlichen Pulse Befragung auf der Engage App erhalten drei Push-Benachrichtigungen pro Woche:

1. Wenn die Umfrage eröffnet wird, um sie zur Teilnahme aufzufordern.
  2. Eine Erinnerungsbenachrichtigung am Freitagmorgen, falls Sie noch nicht teilgenommen haben.
  3. Eine abschließende Benachrichtigung, wenn die Umfrage abgeschlossen ist, um sie dazu einzuladen, sich die Ergebnisse anzuschauen.

Nutzung der Email-Funktion:

Nutzer der Email-Funktion erhalten circa eine Woche nachdem sie als Engage App Nutzer eingetragen wurden erstmals eine Einladung zur Beteiligung an einer Umfrage. Auch ihnen wird jeweils am letzten Tag der laufenden Befragung eine Erinnerungsmail geschickt, mit dem Hinweis sich noch an der Umfrage zu beteiligen, falls dies noch nicht geschehen ist.